Боль

Она пришла, как-будто в свой дом
Поудобнее уселась в кресло
И начала свой рассказ о том,
Что мы, наверняка, будем вместе.
Пила горячий чай с печеньем
Громкий смех,  сменяя грустью
Она была тем увлечением
Неизлечимым и безвкусным.
Теребила локоны светлых волос
Задумчиво смотря в окно
Рядом с ней я задыхалась от слёз
Рядом.. становилось темно.
 хотелось в гневе  закричать
- уходи, довольно здесь находиться!
Иль уйти в себя, замолчать
И с присутствием смириться.
Я всё думала, ну когда же, когда
Она перестанет играть эту роль?
В ответ равнодушным - всегда
Шагать буду рядом, и звать меня -Боль..


Рецензии