на авеню Версаль...

на авеню Версаль
в кустах стоит рояль
прозрачен нотный стан
я музыкантом стал

по клавишам рукой
красиво я провёл
ты замерла на миг
и сад из нот расцвёл

меняю облик свой
для вас, мадам,для вас
перчатка на столе
и грустный ваш анфас

на веках ваших
до, и ре, и ми, и фа
рояль давно закрыт
и полились слова

на авеню Версаль...


Рецензии