опять дорога навека из зогейра

Опять дорога навека.
Опять деревня эта.
Я разцелую облака.
Улыбками поэта.

Весенний свет опять запел.
И зашептал по кругу.
Песок упал и шелестел.
И мы идем друг к другу.

И мы идем на этот свет.
И вечность вспоминаем.
Песок песок ,я твой поэт...
И мы с ним вместе таем...


Рецензии