Я оживлю твоё дыхание

Я оживлю твоё дыхание
теплом любви,
А ты на подвиги, страдания
благослови.

Благослови и всё приемли,
и всё прости, -
и этот миг, и эту Землю,
мои пути...

И я воскресну из темницы
немого сна...
Вновь прилетят стихи, как птицы,
твои, весна.


Рецензии