Ответ Птицами и 31. 75

Один говорит - подача твоя стала скучна,
Писала бы больше, то было бы круче,
Другой, которого лучше не знать,
"У тебя не стихи, а сплошные тучи",
Третий выносит мозг, что стихи должны быть добрее,
"А твои, они слишком злобные".
И выходит всё, что внутри так грею

Не трогает.

Выходит, что кроме твоих собственных мыслей
И пары стаканов кофе крепкого,
Нет никакого другого смысла,
Под таблетками
Меня это не обидит теперь,
У меня броня и холодный рефлекс,
Приправленный грубым словом.
Обходи и , пожалуйста, пыл умерь,
Если видишь здесь только текст,
Не ново.
Один говорит – раньше, что не стих, то чудо,
А сейчас как-то читать не хочу, не буду,
Второму что-то про мир пиши, чтобы было живо,
Только неправду писать неудобно.
И выходит всё, что твои разрывало жилы

Так и не тронуло.

И наслушавшись нытиков, всяких Наташей,
Ты поймёшь, сделав вывод простой,
Что уже не важно, чего там скажут,

Проще писать в стол.


Рецензии