послесловие

после возвращения с Плюка дядя Вова наотрез отказался есть макароны стал намного меньше курить и всегда пересчитывал спички в коробке когда выходил на улицу.
он больше не приседал в приветствии "ку" перед машинами с жёлтым маячком.
учил с сыном Астрономию и даже купил парню телескоп.
 а Гедеван выучился играть на скрипке.правда всего одну мелодию: "мама мама что мы будем делааать?..."
иногда в полнолуние нацепив на нос цак сидел на балконе своего двухэтажного дома в Батуми и выводил смычком:"когда настаанут большие холодаа..."
приходили две собаки Би и Уэф садились и внимательно слушали.
а  из кактусов на балконе в этот момент хоть один но расцветал большими красными цветами.
ку.


Рецензии