Время стать лучше

Как ты там, с кем ты там, что у вас нового,
Кто тебе перед сном шлет поцелуй...
Мне неизвестно и... не ищу повода,
Я отпустила, иди, торжествуй.

Это под сердцем играет мотивами,
Только не время грустить о былом,
Время стать лучше и быть счастливыми,
Я отпустила, в дверной проём

Выйдешь, застынешь, потом не вспомнишь,
Так оно проще, не гляну вслед,
Можешь играть с кем угодно в "скромниц",
Я отпустила, иди, мой свет.


Рецензии