Добрый стих

Ты прав, мне писать бы стихи добрее,
Но как писать, если гложет грусть?
Я словами миры создавать умею,
Говорят, это слишком , а знаешь, пусть...

И, пожалуй, я только тебе, мой Кофе,
Напишу что-то доброе в этот раз,
Пусть друзья возмущаются, как-то пофиг,
Не ждала и не жду их красивых фраз.

Не хочу о любви, это так банально,
Напишу об улыбке твоей смешной,
Напишу о тебе, не раскрою тайны,
И о ветре, что снова заводит вой.

Напишу об игре, пироге, эспрессо,
Глупых шутках, что вертятся в голове,
И о том, как тебя обнимает кресло,
Как спустя много лет вновь строчу тебе.

Это странно, но всё-таки все дороги
Не ведут в этот страшно жестокий Рим,
Они все параллельны, слегка убоги
И ведут лишь туда, куда мы хотим.

Ты был прав, мне писать бы стихи добрее,
Чем наполнена, то и являю в них,
Но сейчас мне не больно, я не жалею,
Потому для тебя этот добрый стих.

Тебе Р.Л.


Рецензии