Молитва Иисусова 100 раз опыт 2

Эта молитва укрепляет душевные силы и несёт обильную помощь душе...Она лечит её очень хорошо, направляет ко спасению, ведёт наиболее безопасным среди других молитв путём...Творите Иисусову--и Вы сицелитесь! Эта молитва несёт Светло Исцеление...


Рецензии