Из ветерка ветрище вырастает

Пусть  счастлива  в  мечтах,
Не  в   жизни  я,
Моя  надежда  всё  не  угасает;
Жива  надежда - робкий ветерок, 
Из  ветерка  ветрище  вырастает.   

Гуляет   счастье  где –то,
Ждёт  меня, и я дождусь,-
Барометр - сердце знает;
Жива  надежда - робкий ветерок,-
Из  ветерка  ветрище  вырастает.


Рецензии