Вот же, сука, натура

Не пиши ты мне длинные письма,
Никакие,
Читать их не буду!
Я пойду и куплю себе кисти,
Запасные,
Закрашу,забуду!

Не звони и не требуй прощенья,
Все тебе я давно уж простила!
Даже в прорубь не лезу в крещенье,
Я с тобой окуналась,Спасибо!

Умоляешь ты:"Будем друзьями,ну давай??!!"
Вот же,сука,натура!
Полетят твои письма клочьями,
Не хочу быть,как раньше,я дурой.


Рецензии