зачем то думать неспеша из зогейра

Зачем то думать неспеша.
Зачем то в даль влюбляться.
Песок песок упал шурша.
Глаза все серебрятся.

Глаза все шепчут с тех веков.
Глаза все плачут в дали.
Среди песков,среди песков.
Мы вечный свет искали.

И караваны где то там.
И где то горы эти.
А мы идем по всем пескам.
А мы поем,как дети...


Рецензии