Каменный дом камней. Геологическое Пещерное

каменный дом камней.
запечатлен эрой таинств.
в тенях пещер дух черней.
идет тень к пещере дом оставив.

и в слепке камня зерно.
крупица сердца во льде.
огонь остыл в камнях давно.
и камень лежит в безымянной среде.

на камнях ветра ходят.
вращая оттиски древних буранов.
из бездны ангелы сходят.
глядят из звездных туманов.


Рецензии