Весна в южном городе

Нынче любуюсь весны картинами,
Подводные лодки чернеют спинами,
Да чайки кричат утрами туманными
И зовут паруса далёкими странами;

На старом погосте, между могилами
Уже расцветают тюльпаны и примулы,
Свет ярких свечей в светлом храме предпраздничном,
Дух новой весны преисполненный радостью.

(апрель 2019)


Рецензии