И то лишь хорошо...

Иного и понять порою нелегко,
У каждого душа так глубоко
Запрятана до самого предела.
Пока дойдешь,у самого сгорела!

Пытаешься ответ найти в стихах,
Но в них звучит тревога ,страх
Или страданьям уж не видно дна.
И то лишь хорошо,что не моя вина!


Рецензии