fuck off

В моей жизни достаточно катастроф,
Каждый день добивает больше,
Всем и каждому: go fuck and fuck off,
Соберу чемодан и уеду в Польшу.

В голове кавардак, ну а мне плевать,
К черту каждого, в самом деле,
Посылать ли отца, посылать ли мать?
А... пошлю, ведь могу, умею.

Режет уши и грубо, но я скажу,
Да хоть рот мне промойте с мылом,
У меня есть мнение, я не жук,
Не раздавите банкой пива.

У окна соберется толпа стариков,
В дверь стучатся менты, соседи,
Я еще раз скажу: go fuck and fuck off,
Тоже мне, развели комедию.

Я осталась одна и сама решу,
Как мне жить и что дальше делать,
Захочу - запишусь на балет, Ушу,
Начерчу пентаграмму мелом.

Захочу и всю ночь не увижу сна,
Выпью Bell's и смешаю с Джином,
На сафари от злыдней спасу слона,
А людишкам изрежу шины.

Я с ним буду играть, избегать шатров,
И кричать папарацци в морды:
Fuck you, I told you to fuck off.
На слоне уезжая гордо.

Я решила разрушить привычный ход,
В моей жизни достаточно катастроф,
Это скоро с ума же меня сведёт,
Потому говорю : go fuck and fuck off.


Рецензии