Пустота...

Обратился я к душе своей с вопросом, -
Где была ты столько зим и столько вёсен?
Но, душа моя не отвечала, -
потому что нет конца и нет начала.

Пустота... Ни боли, ни отчаянья,
ни сомнений, ни тоски, ни страха...
Прокатилась жизнь - мечта нечаянная,
отзвенела и летит на плаху.


Рецензии