Смерть!

Двое в квартире
Я и смерть
На столе
Конверт
Да или нет
Жду ответ
Остаться?
Смерть смеется
Косу точит
Меня забрать
Хочет
Хохочет
Скалиться
Раскрыла конверт
Да или нет
Не я там
Рано к облакам
Смерть смеется
Меня заводит
Уходит!


Рецензии