Приехал

Где душа у человека
Расположена? - В мозгах?
В сердце? На зрачке под веком?
В пятках? Как спи/здел мне страх?

Да заёбся уже шарить -
Отзовись! Я лишь спросить: -
"Сколько долго мне кумарить
 без тебя"?!
- Да отсоси. 


Рецензии