Весна

А весна, она какая?
За окном танцует дождь,
Облака от солнца тают,
И щекочет душу дрожь.

Рвёт рассветы птичье пенье,
Воздух пенится в озон,
И волнуется цветенье,
Любопытства ведь сезон.

А весна, разбавив краски,
Льёт восторги в акварель,
Взбив коктейль тепла и ласки,
В соловья шальную трель.

Бьют тюльпаны все бокалы,
Распушила хвост верба,
Аромат сирень собрала,
Жизнь открыла погреба.


Рецензии
Чудесное весеннее настроение! Замечательно! С теплом,

Алла Богуш   30.04.2019 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.