и вот опять мои пески из зогейра

И вот опять мои пески.
И эта даль по краю.
Дороги снова далеки.
А я их вспоминаю.

И серебристые глаза.
Из света и зарницы.
А вот опять моя слеза.
И на крыле....Жар Птицы.

И на крыле звенящей мглы.
И на крыле всей....дали.
Песок песок у головы.
Его глаза шептали...


Рецензии