Родинки

Ты знаешь, как закипает воздух,
Когда до полночи пять минут,
Твои родинки - это звёзды,
Я прикасаюсь - они поют.

Ты пахнешь ветром, росой, свободой,
И сети вен на твоих руках
- так неприлично, но всё же модно,
Глаза блестят, ты вселяешь страх.

Ты видишь цель, и бежать нет смысла,
Ты победитель и господин,
До встречи каждой считаю числа,
Я вновь раздроблена, ты един.

Так сильно, за волосы, на шее
Следы твоих теплых и нежных губ,
Сама играла и не жалею,
Что ты сегодня ужасно груб.

А после... слёзы, твои объятья,
Запрет холодный на поцелуй,
Ты - моё страшное проклятье,
Прикажешь: "Рядом со мной танцуй".

И я танцую всю ночь так жарко,
Что крылья плавятся мотылька,
Ты снова смотришь, твоя сигарка
Так необычна и так горька.

Твои потом целовать колени,
Шепча так глупо своё люблю...
Ты слишком близок и слишком ценен,
Коснешься мельком, и я пою.


Рецензии