Прости

Если хочешь знать, я пока жива,
Не курю, не пью и почти не сплю,
Но глаза твои... август, одна трава,
Помнишь? Хотели создать семью...

Глупо, я знаю, но только стих
Может сказать за меня тоску,
Ты в своей комнате там, притих.
Дуло приставленное к виску

Снова не выстрелит, как всегда,
Я же не дура - бросать весь свет,
Голос промозглый по проводам,
Я не люблю, но пишу "Привет".

Это теперь не моя беда: ел ты,
Опять ли кричал в ночи,
Стрелки
часов,
Под столом вода,
О безразличии не лечи,
Будто не виделись никогда.

Я же осталась внутри теплом,
Вспомнишь однажды и заревешь,
Где-то с тобой, под твоим ребром,
Тело охватит немая дрожь.

Вспомнишь и резко пробьет висок,
Станет дышать тяжело во мгле,
Пламя пробьется через песок,
Только об этом судить не мне.

Колкое, жаркое, закипит,
Выльется там, по твоим щекам,
Солнце, ты не был еще убит,
То, что тебе говорили - спам.

Думаешь, сердце твоё молчит,
Знаю, что правда, но лишь сейчас,
Просто сжимаешь свой хлипкий щит,
Выбросил всё, что связало нас.

Я понимаю, сама, как снег,
Всё закрываюсь, бегу вперед,
Честно, хороший у нас побег,
Каждый на данный момент не врёт.

Я не люблю, не люблю, но сны...
Там ты теперь постоянный гость,
Только дожить бы мне до весны,
Сломано счастье, не так срослось.

Доктор поможет и новый гипс,
Пусть костыли, не боюсь идти,
Лак, ноготочки, длиннее б типс,
Жаль, не успела сказать "Прости".


Рецензии