Время, времечко моё ты золотое

Время убегает безвозвратно,
Молодость с собою унося.
С быстротой такой невероятной,
Никого об этом не с прося.

Убегает каждую минуту.
Убегает каждый божий час.
Но не жаль его нам почему то.
Сами мы торопим каждый раз

Время наше-вот скорей бы лето,
А там отпуск.И опять зима.
Ждём чего то и кого то где то.
Не сойти б от этого с ума.

От немыслимой,ужасной круговерти.
Ведь недавно было двадцать пять,
А сегодня-верьте иль не верьте,
Уже нету сил бегом бежать.

Хочется какого то покоя.
Не бежать,а попросту идти.
Время,времечко моё ты золотое,
Я прошу тебя,ну не лети!

фото из интернета


Рецензии