Misty mountain

Я покорю тебя моя ВЕРШИНА!
И с высоты твоей, на мир буду смотреть…
Любви взаимной я хотела,
Но камнем вниз пришлось лететь!

Отбросив лишние волненья…
Поставила перед собой, я - ЦЕЛЬ!
И вверх, ОДНА, без снаряженья…
Я буду ЛЕЗТЬ и ЛЕЗТЬ!!!

Моя ТУМАННАЯ ГОРА…
Одна - все знаешь про меня!
И никому мы не расскажем…
Какая там нас ждет судьба…

13 апреля 2019 г Taiota Higasi©


Рецензии