SMS о любви

Заблокирую мысли в своей голове,
Разблокирует сердце все чувства к тебе.
И начну набирать SMS о любви.
Я не думаю, как, а пишу из души.
 
Когда любишь, то разум тебе для того,
Чтобы ты осознал, что важнее всего.
И не стал размышлять о подходах судьбы,
А себя посвятил ты всецело любви.
 
Я пишу SMS. В нем три слова опять.
Те, которые не устаю повторять.
И сейчас, написав «Я люблю тебя» снова,
Я опять осознал, что нет счастья иного.
 
Не в богатстве и славе сокрыто оно,
Нет беднее тебя, если в сердце темно,
И нет света любви, что судьбу озаряет,
Ведь любовь – это то, что весь мир вдохновляет.
 
Напишу SMS я тебе о любви,
Ты почувствуй мое состояние души.
Прикоснувшись к экрану, открой и прочти.
И частичку себя ты в ответ мне пришли...
 
Март 2018


Рецензии
Си гуапэщ адыгэм и усэхэм сыкъеджэну.

Ингрет Нагоева   17.04.2019 22:42     Заявить о нарушении