я снова буду в тишине из зогейра

Я снова буду в тишине.
Я снова буду в дали.
Пустыня шепчет при Луне...
Пески опять....опали.

И серебрится эта даль.
И снова серебрится.
Звезда.Потом ее печаль.
Потом....в горах Жар Птица.

Звезда.Она потом сгорит.
Вечерние колодцы.
А там в горах забытый скит.
Его хранили горцы.


Рецензии