Недуг

Птицей счастья в небо полетели
У брюнета бравые усы,
Вы, мадам, внимательно смотрели
На брюнета, а не на часы.

Только сердце в этом мире знает,
Как возможно женщину любить.
Вновь в нокаут сердце посылает -
Нам нельзя без женщины прожить!

Я свои желанья успокою -
Мимо Вас пройду, не оглянусь.
Я блондин, мадам, такое горе, -
До брюнета вряд ли дотянусь.

Страсти жар в душе моей не меньше!
Просто Ваш брюнет - мой лучший друг,
Просто Вы - прекрасная из женщин.
"Третий лишний" - вот такой недуг!..


Рецензии