Без тебя

Улетают мгновенья, улетают мечты ,
Улетают куда-то в облако пустоты.
Улетают бесследно, их уже не вернуть
И теряются где-то в стае прошлых минут.

Там где были сегодня уже нет никого.
Где же ты, мой любимый? Мой родной, почему?..
Все те долгие встречи превратились в пыльцу.
Где ты, мой благородный? Где ты? Я не пойму.

Как же мне одиноко быть в дали от тебя.
Как же все-таки больно быть одной без тебя!
Только ночь по дороге мне мешает идти,
И боюсь, что однажды, мне к тебе не дойти.


Рецензии