Ты в Ростове

Что до женщин,
Скажу не тая...
Было много их,
Больше чем нужно.
Каждой я говорил -
Ты моя.
Говорил это
Даже замужним...
•••
Но средь всех этих
Сладких имён,
Лишь одна, была
Мною любимой.
На коне мчался к ней,
Без знамён.
Знал что ждёт, видел
Свет негасимый.
•••
Так живи, не тужи,
Вот же счастье.
Наконец таки
Встретил родную.
От чего же сейчас
Я распластан?
Почему же опять негодую?
•••
От того, что посмел
Ей сказать,
Мол пути у нас
Разные дальше...
Сам с другой потом
Падал в кровать,
У которой слова
Были фальшем...
•••
За грехи, за свои,
Получил по заслугам.
Никого не виню и
Меня ты жалеть, погоди!
Всем нам нужно когда-то,
Вляпаться в лужу,
Чтоб познать глубину -
Настоящей любви...
•••
Не косой вроде я,
Не храмой...
И любовниц опять батальоны.
Только нет тебя рядом,
Со мной.
Ты в Ростове,
Который на Доне.
«На Дону, на Доне,
Как цветок в бутоне»...


Рецензии