Молитва Иисусова 100 раз опыт 1

Очень помогает, лечит душу, даёт Надежду, исцеляет. если молиться Иисусовой молитвой, постепенно врачуется сердце, душа избавится от всех болезней, станет здоровым дух...Поэтому молитесь Иисусовой по 100 раз, так Вы постепнно придёте к спасению...Жедаю Вам успехов!


Рецензии