Ночная часть существованья

Ночная часть существованья
Преобладает над дневной.
Земля - прибежище страданья
И в этой жизни, и в иной.

А небеса не принимают
Тех, кто самим себе - враги.
Заблудших ангелы прощают,
А в лучших целятся стрелки.


Рецензии