Переулок

Родина - земли кусочек, 
Под названием "всё пустяк",
Где отец катает дочек,
Где смеешься просто так.
Родина - мой переулок,
С той калиткой, без замка,
Там спеша бросит окурок,
Папа, чтоб обнять меня. 
Лучший в мире переулок, 
Там, где радовал закат. 
Там, где не было ошибок,
Хоть и делал всё не так.
Родина - земли кусочек, 
Измерением в карат, 
Камень там вода не точет,
Там часы... всегда стоят.


Рецензии