какой то звон какой то миг из зогейра

Какой то звон, какой то миг.
Какой то свет тянучий.
А возле рек шептал тросник.
И снег летел колючий.

И дорогала тишина.
Какой то вечной далью...
Какой то звон....и дотена.
Какой то миг.....с печалью.

Какой то миг из тех песков.
Что падали над нами.
Какой то звон....до облаков.
С улыбкой и богами.


Рецензии