Ах, какая нынче Вес-на!

1. За окном бушует метель,
Март привычку внял февраля.
А недавно утром капель
Звонко разбудила меня, разбудила меня, меня, меня…
За окном погода творит чудеса,
Покоряет свои метео-рекорды
Ну, а сердце моё, на все голоса,
Повторяет весны аккорды!
Ах, какая нынче, вес-на!
Солнечные, ясные дни.
Я брожу по улицам, мне не до сна,
Обалдевший, от той весны.
Скину эдак лет тридцать пять,
В детства окунусь я волну
Хорошо мальчишкой по лужам бежать,
Прославляя жизнь и весну!
Хорошо мальчишкой по лужам бежать,
Прославляя жизнь и весну!
2. За окном бушует сирень,
Облетел с черёмухи цвет.
Пролетел еще один день,
Покоя по-прежнему нет, и по прежнему нет, и нет, и нет.
За окном, девчата, творят чудеса,
Демонстрируя всем достиженья моды,
А сердечки стучат, на все голоса,
У весны нет плохой погоды!
Ах, какая нынче, вес-на!
Солнечные, ясные дни.
Я брожу по улицам, мне не до сна,
Обалдевший, от той весны.
Скину эдак лет двадцать пять,
И опять на юной волне
Хорошо с девчонкой по парку гулять,
Радуясь любви и весне!
Хорошо с девчонкой по парку гулять,
Радуясь любви и весне!
3. За окном ликует рассвет,
Всем уже давно не до сна,
И не важно, сколько вам лет,
Когда вновь приходит весна, вновь приходит весна, весна, весна.
За окном, погода, творит чудеса,
Покоряет свои метео-рекорды,
А сердечки стучат, на все голоса,
Повторяют весны аккорды.
Ах, какая нынче, вес-на!
Солнечные, ясные дни.
Я брожу по улицам, мне не до сна,
Обалдевший, от той весны.
Даже если семьдесят пять,
Многие лета – не беда.
Хорошо мальчишкам по лужам бежать,
Когда вновь приходит весна!
Хорошо мальчишкам по лужам бежать,
К нам опять приходит весна!
К нам опять приходит ВЕСНА, весна, весна!

Е.Руденков 2017-2019гг.


Рецензии