Я не забыл тебя мой друг

Я не забыл тебя мой друг
Хоть стала старой ты и не красивой
Но каждый раз волнение охватывает вдруг
Когда я вспоминаю образ милый

Теперь я может быть и рад
Что ты меня не оценила
Теперь с другой душой богат
И мне её лицо желанно, мило

Судьба расставила по полкам
Тебя туда, меня сюда
Всем вопреки моим уловкам
Я счастлив стал с другой и навсегда


Рецензии