Кукла

Никаких тебе любовей
Никаких тебе игрушек
Никаких тебе обедов
Никаких тебе подружек
Никаких тебе восторгов
Никаких тебе прогулок
Никаких походов к моргу
Никаких французских булок
Никаких тебе подарков
В зоопарк ты не пойдёшь
Никаких тебе хотелок
Кто придумал эту ложь?
Ты наказана, сестричка.
Положи на место спичку.


Рецензии