Я не волшебница

Я не волшебница, не надо,
Мне эти маски не к лицу
Я понимаю все по взгляду,
А плохо мне иду к Творцу
Я не волшебница поверьте,
Я не умею исцелять
Хотите сами все проверьте,
Мне правда нечего скрывать
Я не волшебница я знаю,
Я просто Господом дышу
И жить всех с Богом призываю,
Я каюсь много я грешу
Я не волшебница,не спорю
И атрибутов разных нет,
Я душу Господу открою
Это и есть весь мой секрет


Рецензии