Меня не подпускай

Remix на песню Тины Кароль "Сдаться ты всегда успеешь"

Голос проникает в сознание,
Пробуждает древний инстинкт.
Снова в сердце очарование -
Но надо уйти.

Точно знаю как мне быть дальше -
За собой тебя не зову.
Миллионы слов станут фальшью -
Я не говорю.


Счастье, ты всегда успеешь.
Только вот чужого мне не надо,
И ты меня не подпускай.

Счастье, ты всегда успеешь.
Всех Любовь найдет не обделяя,
Но ты меня не подпускай.


Кто-то скажет - все полумера,
И Судьбы нам не избежать.
Но мысли зарожденные Верой
Я должен унять.

Вновь затихнет в доме душевном,
Вновь листва на снег опадет,
И цунами в вспыхнувших венах
Остынув умрет.


Рецензии