Твои губы

Твои губы нежные,
В то же время сладкие,
Упругие и плотные,
А еще очень жадные.

Ты целуешь с "оттяжкой",
Наслаждаясь моментом.
Я тебе отвечаю,
И я таю мгновенно.

Мои губы ты ловишь,
Сопротивленья не терпишь,
Словно токи проводишь
Или заново лепишь

Губы вглубь проникают,
Напирая, со страстью,
Ты меня изучаешь,
Любишь,вот оно, счастье!


Рецензии