Есть женщина одна на свете

Есть женщина одна на свете
Святая женщина она
Молчит тихонько вечерами
И не ложится допоздна

Что на душе - не знаю
Прочесть бы мысли, хоть одну
О чем ты думаешь ночами?
О ком тоскуешь наяву?

Я ошибался страшно
Страшно и сейчас
О сколько предстоит ещё ошибок?
Мне стыдясь

Да мне стыдно,  за себя
Гордиться нечем
Всё впустую
На душе опять тоска

Красивых женщин много
Опять пришла весна
Запала в душу строго
Единственная моя жена

2019г


Рецензии