В последний раз?

Обнять тебя бы и забыться
В твоих обътиях, хоть на час
И надо было, же влюбиться?
...Да так, как-будто в первый раз?

Я помню, кто и, как попутал
...Я помню седину, ребро
А может Бог, специально спутал
...Все карты, с именем "Таро?"

Чтоб я еще раз, с мог забыться
В безумной страсти, губ и глаз
 - И надо ж было, так влюбиться?
...Надеюсь, хоть, в последний раз?


Рецензии