Встреча таинственно длится

Встреча таинственно длится,
светится тихо страница,
голос рождает слово,
что прорастать готово
сквозь бред, суету и дикость,
слово тайны хранит многоликость,
в нём ясный рождается голос,
света звёздного новая поросль,
и в тишине души вырастает,
знает душа о том, иль не знает.

10-13 апреля 2019


Рецензии