Ангел мой

Ты вдохнул в меня мир свой,
В завтра веру в сердце согреваешь,
Лёгким укрыв во тьме крылом,
Моё сердце ото льда спасаешь.

Ты мой свет внутри, мой дом,
Меня без слов ты понимаешь,
Ты любимый самый и родной,
Заново к жизни возвращаешь.

У пропасти когда одна стояла,
Лишь ты свою мне подал руку,
Хоть Они не верили - смеялись,
Круг алчности замкнулся.

Для меня Бог тебя послал -
На все молитвы сердцем:
"О, Боже, как же я тебя ждала!"
В Душе всё закрывала дверцу.

Ты вдохнул в меня жизнь заново,
Герцы все настроив ровно в сердце,
А я всё летела в бездну, падала,
Как с наивною Душой младенца.

Ангелом по-жизни мне ты стал,
Плечами всё время закрываешь,
А я знаю, что есть там два крыла,
Хотя, об этом, может, ты сам ещё не знаешь...


Рецензии