В полиции документируют пыльные дела...

-"Алло,это Рабинович?"
-"Да..."
-"Здравствуйте!Как
ваши дела?"
-"Не может быть..."
-"Что не может быть?"
-"Чтобы ви позвонили,
чтобы узнать,как мои
дела..."


Юмор из "Одноклассников"



А спрашивают,может быть,законно:
Есть интерес у следственных тех
органов...
Сейчас полиция не спит,раньше-
спалА:
Документирует все пыльные"дела"...


Рецензии