частушки

Глазки строю всем подряд,
Не от безобразия.
У меня с рожденья взгляд-
Типа косоглазие!

Как-то вечером от скуки
Сгрыз я семечек мешок.
Типунов теперь три штуки
Ещё заворот кишок.

У моей соседки Тани
Я вчера помылся в бане.
А сегодня весь чушусь,
К врачу завтра запишусь.

Ах,у дуба,у сосны
Счастье я искала.
Караулила с весны-
Лето потеряла.


Всем подряд я глазки строю,
Верю,что чего-то стою
А Петеньке поверила,
Так в миллиметрах мерила!

Как-то вечером от скуки
Услыхал за печкой звуки.
Кузя там,наш домовой,
Снова любится с женой.

У моей соседки Зинки
Поспевают мандаринки.
Банан если бы поспел,
Я бы Зинку захотел.

Ах, у дуба, ах, у ели,
Муравьи нас чуть не съели.
До оргазма не дошли,
Муравьёв с трусов трясли.


Всем подряд я строю глазки,
Один клюнул,идиот.
После той волшебной сказки
У меня растёт живот.

Как-то вечером от скуки
Наложить хотела руки...
На свекровь и мужа,
Мне другой уж нужен!

Со своей соседкой Шурой
Мы крутили шуры-муры.
Нас жена застукала,
И в скважину аукала.

 Ах, у дуба, ах, у ели
Повстречал меня Емеля.
Полюбил,не заплатил
И на печке укатил.


Всем подряд я глазки строю,
Для семьи ищу главу.
Нашла бомжика, отмою
И жениться позову.

Как-то вечером от скуки
По деревне я прошлась.
И моя у сельсовета
Восемь раз мечта сбылась.

У моей соседки Вали
Был любовник Генацвали.
И вот этот вот грузин
Был у Вали не один.

Как у дуба, как у ели,
Колбасу мы с мужем ели.
У свекровки дома пост,
Варит снова рыбий хвост.


Муж пришёл, а я не в духе,
Нагрубила я ему.
Саданул меня он в ухо,
Топил в ванной,как Му-му

Журчат ручьи, слепят лучи,
Знать весна настала.
Я любила всех подряд,
Зимой мамой стала.

Люблю я лечь пораньше спать,
Жду,чтоб сон приснился.
Наяву ведь целовать
Никто не решился.

Ох, беда,беда,беда,
Лета отголоски.
Вся помята лебеда,
В тесте две полоски.


Рецензии