А безликие снова бесятся...

А безликие снова бесятся:
Их корёжит от слова "Победа".
Эх, сказать бы словцо поувесистей,
Да сказали отцы и деды.

Что, беззубые, шелудивые,
Вас лишили гнилой похлёбки?
Подзаборные псы блудливые,
Зря дерёте вы пёсьи глотки.

Как хозяйской вы благодарности
Ждёте, ластитесь и без мыла...
Лица, скрытые за предательством,
Да не лица- тупые рыла.

На износе вы, невезучие,
Всё труднее у вас работа.
Ваши методы все изучены-
Превращаетесь в идиотов.

По Победе вы нашей беситесь,
Проигравших тая обиду...
Я сказала бы поувесистей,
Да вы просто- чужие гниды.


Рецензии