***

Я буду помнить...
Все моменты прожитые с тобой..
Я буду помнить..
Как ты лгал и предавал.
Я буду помнить..
Когда сказал люблю...
Я буду помнить ...
Ненависть ко мне...
И жестока будет моя месть..

P.s #Ненависть ;


Рецензии