***

" ПОДАРОК "
Умение прощать всегда подарок,
И человеческим умом,
Вместо свечи всегда огарок,
Хломиться сердце чердаком.
Умение прощать такая редкость,
Бесследно.. гладко и без швов,
Обидную оставить ветхость,
Всё это может лишь любовь.
Умение прощать как поединок,
И лишь прощающего сердце.. словно стяг,
Зажжется в тысячи лучинок,
Простится боль.. простится враг.
Прощение дарить.. большая ценность,
Да... стены трудно возводить,
В прощении.. Любовь и откровенность,
Уметь без швов прощать.. другим без швов простить!


Рецензии