Прибыли...

Ох как прибыли подняли,
на небесну высоту?
И ворьё, что власть заняли,
показав свою мечту?

Ради прибыли одной,
сколь больниц закрыли?
Лишь народ один с тоской,
сожалеет, ч то народ забыли?

Ради прибыли одной,
единой стала платной?
В голове у власти видно гной,
от алчности азартной?

Ради прибыли одной,
просим помочь в операции?
Чтоб поправился больной,
пока власть считает ассигнации?

Ради прибыли одной,
Уже готовится фальшак?
И шеф им свой,
В Кремле освоили общак?

Ради прибыли одной,
стали жить как в резервации?
Может чин у нас больной,
уже годен к операции?


Рецензии